Dry Age

Dry Age

Dry Aging bezeichnet ein traditionelles Verfahren der Fleischveredlung und besteht im Abhängen ausgesuchter Fleischstücke bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit.

Unser Rindfleisch ist von Hand ausgewählt, von extrem hoher Qualität und bildet somit die perfekte Basis für einen gelungenen Aging-Prozess.

Als Ergebnis entwickelt unser Rindfleisch ein intensives, ansprechendes Aroma und erhält bei einem Fettanteil von 10% eine perfekte Textur, die sich nach dem Grillen oder Braten in eine köstliche Kruste verwandelt.

Während Dry-Aging normalerweise eher bei Spezialitätenhändlern zu finden ist, freuen sich unsere Kunden über kleine Preise für ein exklusives Produkt.

Gern stellen wir Ihnen, wie übrigens auch bei unseren anderen Fleischprodukten, Ihre persönliche Grillplatte zusammen und stimmen die Würzmischungen auf Ihre Vorlieben ab.

Selbstverständlich garantieren wir, dass unser Fleisch frei von Separatoren ist und Sie zu 100% das bekommen, was draufsteht.

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